Стройная девушка Сон 2008

Стройная девушка,
милая грация,
выше на голову,
даже на две,
что ж ты наделала,
акселерация? -
мне вдруг становится
не по себе,
только желаю вновь
с нею встречаться я,
в даль вместе с нею
идти по судьбе,
видно, идти
не получится с нею,
вновь в темноте я
стою и краснею,
ветер играет
в ночи на трубе...          


Рецензии