Просто отпустить

Не знаю, почему
Не можем вместе...
Без ссоры не проходит даже дня.
У нас семья, прекрасных трое деток,
Есть дом, машина, близкие, друзья.
Детей мы оба любим безгранично,
Но между нами труден разговор.
Быть может, я с другой планеты
Пришла сюда
И в этом весь раздор?
Быть может, ты меня чему-то учишь,
Тому, чего я не могу понять:
Мы вместе - ссора между нами,
Мы друг от друга далеко
Не можем спать...
Как быть?
Чему нам нужно научиться,
Чтоб счастливо с тобою жизнь прожить?
 Наверное, не нужно суетиться
И что-то уж давным - давно забыть...
А может, нужно, хорошо подумать, поговорить и просто  отпустить...


Рецензии