Отзовись, душа

Каждый день суета и сюрпризы,
Смех и слезы,- уж так повелось.
Жизнь дает нам свободную визу
С сединою роскошных волос.

А вот сердца давно я не слышу,
И душа в уголочке молчит...
-Отзовись, я найду тебе...крышу,
И экскурсию даст тебе гид.

Хочешь, Я ПОМОЛЧУ в уголочке,
Как пугливая, тихая мышь?
...Не умею вязать я носочки,
Что другое... Душа, отзовись!


Рецензии