Город в тумане

Туманом окутан мой город,
Последний день лета в Москве.
Но и таким он мне дорог,
От осени на волоске.
Сойдет пелена,разойдется,
Откинется с неба покров,
И солнышко нам улыбнется,
И мир снова к счастью готов.
31.08.2019.


Рецензии