Научись ждать. Ожидание убивает...

Научись ждать. Ожидание убивает.
Научись умирать с улыбкой, без слез и вздоха.
Заживает взгляда не случайная ножевая.
Рассмеяться искусство, когда нестерпимо плохо.

Кто пахнет серой и горьким темьяном жженым,
Тех не берут в невесты, тем паче, в жены,
Тех в темноте скрывают, таят, стыдятся.
Помни об этом, до хруста сжимая пальцы

Научись ждать. Что в итоге, никто не знает.
Умирай, поверив. Жди, предадут к Белтайну
Так поет панихиду все тише, листва сквозная,
И вонзается острым кинжалом под ребра тайна

3 августа 2019 г.


Рецензии