Судьба

Всё то, что случилось мы не изменим,
можем сколько угодно судьбу проклинать,
мы как и в ранние годы всё верим,
что нам удастся отчего-то сбежать.

Только напрасны все эти речи,
жарко пылают вечерние свечи,
раз решено и не нужно гадать,
сердцу, поверь мне, лучше всё знать.

Может быть плохо, а может успешно,
ты подойдешь к роковому часу,
не принимай все решения поспешно,
что поджидает на каждом шагу.

Да, нам судьба досталась жестока,
может в том, есть решение Бога,
может же просто, такое уж время,
что не уйти от такого решения.


Рецензии