Давай мы с тобой посидим в тишине

Давай мы с тобой посидим в тишине,
пусть время бежит, важно то, что ты рядом,
хочу я дарить поцелуи тебе,
хочу любоваться твоим нежным взглядом.

Нам вместе тепло и душевно сейчас,
пускай где-то там льют дожди, злится ветер,
я рад, что свела на земле судьба нас,
ты- радость моя, всех ценнее на свете.

Влюбился в тебя я навеки, поверь,
клянусь, не нужна мне уже и другая,
я столько стерпел в жизни горьких потерь,
о крепкой семье много лет я мечтаю.

Давай в тишине мы с тобой посидим,
о чём-то своём помечтаем, родная,
друг другу так мило в глаза поглядим,
ни бед, ни обид, ни печалей не зная.




31/08/19. Андрей Шумилов


Рецензии