Моя маленькая кроха

Моя маленькая кроха -
Ты - Дюймовочка моя -
Корнем ты переполоха
Получилась для меня
Мои хрупкие ручонки
Что-то держат что-то трут
В них достаточно силёнки -
И обнимут и прижмут
Моё маленькое тельце -
Мои ножки голова
Растопили моё сердце -
И влюбили  навсегда
Мои маленькие глазки
Мои губки - алый бант
Окунаюсь словно в сказку -
Твой по истине - талант
Моя маленькая мелочь -
С необычною душой
Отгоняет мою немощь -
Дарит счастье и покой
Моя маленькая крошка -
Моё милое дитя
Я возьму тебя в ладошки -
Унесу  за все моря
Моя маленькая кроха -
Моя девочка - малыш
Корнем ты переполоха -
Крепко накрепко сидишь.


Рецензии