Осень, ты опять с разбега в душу...

Осень,ты опять с разбега в душу,
не спросила жду ли я тебя,
песни ветра снова буду слушать,
да дремать под музыку дождя.

А крыльцо засыпано листвою,
словно календарь под ноги лег,
осень,что же делать нам с тобою,
проходи,раз встала на порог.

Слезы льешь ,оплакиваешь лето,
годы,где так молодость цвела,
улетела и пропала где-то,
только не кручинится душа.

Бренность лет,ее печаль не гложет,
что Господь нам дал,то все берем,
осень золотой остаться может
и в судьбе мы это время ждем.

Не грустим,нам осень не помеха,
улыбнемся ей в ответ чуть-чуть,
иногда бывает не до смеха,
когда время обнажает суть.

Осень жизни,на висках спит иней,
реже от друзей уже звонки,
но туман нам снится синий-синий,
хоть пониже стали  каблуки.

Не заметно выпили таблетку,
без нее уже совсем никак,
время загоняет в свою клетку,
а оно на подвиги мастак.

Улыбнется мне сосед глазами,
непременно скажет комплимент,
время что же делаешь ты с нами,
ищешь для души святой момент.

Осень ты опять с разбега в душу,
незаметно подошел твой срок,
тайну нашей дружбы не нарушу,
принимаю жизненный урок.


Рецензии