Рождество. Текст песни

Припев:
Рождество! В мир явился Младенец Христос!
Рождество! Боже, сделай, чтоб не было слёз,
Чтобы не было войн,
Чтоб не стало болезней и бед,
А когда станет всё хорошо,
Чтобы я не забыл о Тебе!

Где-то празднует зло,
Нам грозит вражьей силою,
Ну, а нам повезло,
Значит Бог ещё милует!
Мгла ночная глядит
В окна с неба унылого,
Но рассвет победит,
Значит Бог ещё милует!

Припев.

Мама есть и друзья,
Вот двенадцать пробило вновь,
За столом вся семья,
Значит Бог ещё милует!
Пусть стремится поймать
Бес рекламой на вилы нас,
Но хранит Божья Мать,
Значит Бог ещё милует!

Припев.

Дата сочинения   08.01.2019г.


Рецензии