В чаще лесной поет соловей...

В чаще лесной поёт соловей,
В чаще лесной жить веселей,
В чаще лесной птицы поют,
Солнцу святому гимны несут.

Помните, люди,Книгу Добра,
Пейте напиток святого вина,
Это вино - Бога зерно,
Радость,Надежда,Любовь и Тепло.

Там,где ясный свет,там восходит Рассвет,
А рассвет -всем людям от Матери Мира привет.
                .....

Не только зло существует в мире,
В мире есть и добро,
Им наполните сердце своё,
Им живите и мыслите,
Множьте своё состоянье,
Землю живую спасайте
И умножайте ко свету дерзанье.

Страх тёмный отбросьте,
Ложь и страсти земные откиньте,
Любящими слывите
И к счастью верно плывите.

Тот,кто застыл без духа движенья, восстань!
И Сыном Извечного Бога Отца,
Света Небесного - стань!
4.5.2013.


Рецензии
Да, в мире много добрых людей.
Иначе бы мир наш рухнул.
Правильные духовные строки!
И замечательный призыв в заключительных строчках.
Всех благ, Алиса!

Галина Лялина   17.01.2023 12:47     Заявить о нарушении
Очень рада, большое спасибо, милая Сестра! Всегда рада Вам. С теплом сердца всегда.

Алиса Тайнлих   23.01.2023 11:46   Заявить о нарушении