Перекоп. Текст песни

Запетляла колея
Вдруг разьехались друзья
Я плутаю как влесу
Средь жилья
Фахрутдинов наш Рашид
Укатил вчера в Мадрид
Недоступен, так билайн говорит

Не с кем мне пойти в ларёк,
Распечатать пузырек
И по Волковской мой путь одинок,
Ведь Серёга Селезнёв
Уезжает в Кишинёв
Песни петь на неуказанный срок

Может выйду на "арбат"
Где фонарики горят,
Встречу струнами, да песней закат,
Но Пупырин Михаил
Снова в Турцию свалил
Мне подпеть сегодня некому в лад

Кладет Вова кирпичи,
А Санек живет в Керчи
Не с кем встретиться кричи не кричи
А маэстро Макс Леви
Не вылазит из Москвы
И грызу я без друзей калачи

Но не стоит горевать
Способ есть их всех собрать
Нужно только верный номер набрать,
Дима Юдин скажет "-Гоп!",
Все приедут в Перекоп
И вместе будем мы нон-стоп зажигать!

Дата сочинения   28.01.2019г.


Рецензии