Голубь Мира

Бела голубица
Порхает в облаках
Мошкара ей пища
Водица в лепестках

Взлетая выше, выше
В небесах парит
А, это Голубь Мира
Над землёй летит
 
Всем оповещая
Мир Вам, да Любовь
Устали не зная
Кружит вновь и вновь

Голову склоняя
В руки к Вам летит
Крошки собирая
Радость лишь сулит

Не спугните Люди
Белого Гонца
Вести то Благие
Несёт он от «Творца».          06.06.19.
           ***


Рецензии