Муза голову склонила...

Муза голову склонила
К оппоненту на плечо,
Говоря, что очень мило
И что стало горячо
В месте том (ну, возле сердца) -
Я б проверил, я ж мужик,
Но она прикрылась дверцей -
Мне достался только пшик.
Я свою подругу Ленку
Для проверки подрядил,
Её голые коленки
Ни во что не нарядил.
Пусть оценит женским взглядом
Измененья, суету,
Если надо - прыснет ядом
Потихоньку на мечту
И доложит, чин по чину,
Медленно, не торопясь,
Настоящую причину,
Ничего не убоясь.
Верю я подруге Ленке,
Знаю, что не подведёт,
И на голые коленки
Если только чай прольёт.
Но пропала что-то Муза,
Хоть без груза и была,
Только крепкого союза
Дать мне Муза не смогла.
И осталась только Ленка -
Ленка-доктор, Ленка-друг;
Знать бы, что её коленки
Мне доставят столько мук!
         ***
Красивый ответ   http://www.stihi.ru/2019/09/01/1989


Рецензии
Ну, хоть Ленка осталась!:)))

Марго Шумилина   01.09.2019 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Марго.

Вячеслав Знакомый   01.09.2019 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.