С днем рождения, сынок!

 Сегодня первенец родился
на белый свет
и дом наш светом озарился
на много лет.

Давно ты вырос из пеленок,
сынок родной,
но для меня всегда ребенок,
мой дорогой.

Уже успел ты дедом стать
в своей семье,
меня прабабушкой создать
под стать себе.

Но мы, как прежде, сын, с тобой
одна семья
и рада я, что первым Бог
послал тебя.

Желаю, сын, тебе я в жизни
больших дорог,
чтоб не был ты до самой тризны
в них одинок.

Еще желаю много счастья,
большой любви,
пусть не встречаются напасти
в твоем пути.

Здоровья, радости, удачи
желаю я,
плюс уважения впридачу
дает семья.

Живи, сынок, на свете долго,
родной, живи,
род долгожителей из чувства долга
ты поддержи.


Рецензии