Я до пятницы с ним разберусь! Текст песни

Возвращаясь с речного вокзала
Вдруг в такси ко мне села она
В телефончике мне отказала
Обьяснила что мол не одна
Ничего она не обещала
Говорит "не одна" ну и пусть
Но на ушко в такси мне сказала
"Я до пятницы с ним разберусь!"

Вот пойми эту логику женщин,
Это женское сердце пойми
Хоть я сам не особо застенчив,
Но такого не ждал, пес возьми!
Есть надежда, ни много ни мало
Я то плачу теперь то смеюсь
Ведь в такси мне девченка сказала:
"Я до пятницы с ним разберусь!"

Понедельник проходит и вторник
Сердце ждет с содроганьем звонка
И листки календарные дворник
Подметает, поддатый слегка,
Вот маячит четверг, словно плаха,
Лезет в душу внезапная грусть,
Но в ушах все звучит фугой Баха:
"Я до пятницы с ним разберусь!"

Позвонила она лишь в субботу
Так и так мол, судьба не легка,
Не смогла отпроситься с работы
И минутки найти для звонка,
И сижу я в ее обещаньях
Как в лапше предрождественский гусь,
Мне сказала она на прощанье (в субботу):
"Я до пятницы с ним разберусь!"

Дата сочинения   28.01.2019г.


Рецензии