Тортик брауни. Текст песни

Тортик «брауни» я помню до сих пор!
Я поллитра для знакомства припер
Ну а ты легко и ловко
Отворила дверь духовки
А в ней тортик, что пекла ты на спор

Тортик «брауни» я помню до сих пор!
Не заладился с начала разговор
Я про Чехова, Толстого,
Ты размякла от спиртного
И давай казать мне фотки из гор

Тортик «брауни» я помню до сих пор!
Я в него вгрызался, словно бобёр,
Вдруг об торт сломал я зуб
Вроде был не очень груб
Только помню ты взялась за ледоруб

Тортик «брауни» я помню до сих пор!
И жалею что вступил с тобой в спор
Торт ты так и недоела,
А мне на уши надела
Вот такой он был наш первый разговор!

Дата сочинения   28.01.2019г.


Рецензии