Николай

Благодаря Пархоменко,
его тираде, в виде нападок и
оскорблений в адрес,
да даже и не оппонента,
а очередного гостя,
а именно Ускова, привлекли
моё внимание, что я бросила
Сергея Пархоменко с его
последней гостролью, перед
отъездом на любимую работу
в "проклятый" Вашингтон и
переключилась на этот
"гнилой персик" так его
обозвал Сергей Пархоменко, т.е.
на Николая Ускова!
Да! Он мне понравился и не только,
потому что, он красив и элегантен!
Не только! Но и это немаловажно,
если сравнивать его с дремучим и
грубым Сергеем Пархоменко!
Логично рассуждает, никого при этот
не унижая, с тонким чувством юмора,
легко и непринуждённо обходил все
подводные камни, какие ему набросала
Ольга Журавлёва!
И всё в нём прекрасно и внешний вид
и причёска и часы на правой руке?
Ах! так он ещё и талантлив!
Но! Да всегда это НО, существует-
далёк он он нужд простого человека,
думает, что всё нормально, ребята!
Всё в полном порядке, никто у нас
не голодает, нет сирых и убогих…
Напрасно так уверен в этом Николай,
да и все остальные, напрасно!
Не знаете вы ребята,Россию и выводов
не делаете из истории, только сравниваете,
как хорошо было при царском режиме и как
плохо стало после революции!
Ох! Не зря бояться за кирпичными стенами!
Не напрасно! Ещё неизвестно когда
рванёт, уставшее терпеть, народное мнение!
В России, так, всё, непредсказуемо….

 


Рецензии