Кисть. Текст песни

Кисть,
Вдруг ото сна очнется кисть,
Жизнь,
В квадрате холста начнётся жизнь
И
Стаей на юг издалека
Плыть
Будут над храмом облака

ПРИПЕВ
В старенькие лодки бьёт волна
В грудь ветрам уткнулася сосна
Вдальшоссе петляет под луной
Смотрит мать задумчиво в окно

Нарисую мир и все дела
Без обид, без зависти, без зла
И добавлю солнышка чуть-чуть
Почему мир не такой, как я хочу?

Нить,
Вьется за змеем в небо нить
Пить,
Радуги свежесть буду пить
В мир
Нести любовь и доброту,
Всё
Кисти подвластно и холсту!

ПРИПЕВ
Нарисую остановку, а на ней,
Счастья ждущих взрослых и детей
У нее романов и историй  тьма-
Не вместит в тома даже сам Дюма

Нарисую мир и все дела
Без обид, без зависти, без зла
И добавлю солнышка чуть-чуть
Почему мир не такой, как я хочу?

Дата сочинения 3.02.2019.


Рецензии