Любовь

Тону в ней, словно в океане
И захлебнуться ей готов.
Глоток любви в моем романе
Мне дарит нежность райских снов.

Она пленит меня душою
И веселит меня без слов,
Она владеет надо мною,
И это всё - моя любовь!

Любовь...Как много чувств в ней скрыто:
Веселье,счастье, доброта.
С ней в сердце вечно дверь открыта,
С ней в сердце  - вечная весна!

1998 г.


Рецензии