Моим дорогим мужичкам

 Здесь акро читается с двух сторон!

М ОИМ ДОРОГИМ  МУЖИЧКА М
О ткрою своё я сердечк О
И скажу любви все словечк И
М ОИМ ДОРОГИМ МУЖИЧКА М!
Д име я дарю красный "Фор Д"
О тдыхать едем мы уж скор О.
Р одной мой сын - он доктор ло Р,
О н нос лечит, уши и горл О.
Г авань - это наш здесь поро Г -
И меем дом славный у речк И.
М ы любовью счастье здесь лечи М,
М ирно так плывёт наш паро М.
У тром зорьке я расскаж У:
Ж ивём так, что мерзка нам ло Жь,
И я,как мать, всем дорожу И
Ч увствую, когда, как помо Чь
К ороток ведь жизни так сро К,
А я к мужу, к сыну желанн А
М оя тут любовь, бурано М
 Несёт счастья им свой поток!!!


Рецензии
Замечательно, Ириш! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   09.06.2022 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентин, за теплый отклик!
С уважением и наилучшими пожеланиями Ирина.

Ираида Лабутина   09.06.2022 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.