Уходило лето

По лесной тропинке   уходило Лето,
грустное  такое, с  каплями  дождя.
С полною корзиной и в цветы одето,
по лесной тропинке медленно бредя.

Лето попрощалось, теплою погодой,
а дожди холодные,прихватив с собой.
Нам пообещало,не пройдёт и года,
Лето возвратится к нам назад ,домой.

Уходила  Лето,  унося надежды,
звон гитар вечерних,трели соловья.
Не увижу больше я свиданий прежних,
и заветной встречи,ночью у ручья.
      31.08.2019.


Рецензии