Границы игры и реальности

Попросили ребят тех кто может
Укрепленный объект штурмовать
В время то был ис7, он 140 объект -
Ис седьмым вынес я его в хлам.

Даже мертвым подобно дикарству
Я насиловал братский мне труп
Сам теперь говорю о том братья
Играя - играй, живя - добр будь.

Нам нельзя лезть с своей чертовщиной
В личность нам незнакомых людей
Результатов "всезнайки" детины
Ужаснулся бы даже Кощей.


Девка просто сказала бы сестрам
Натянула я снова конька
И была с сим добром такова
Но то жизнь из обманов сестринских
Младших сестёр так могли наставлять

Вывод прост - важен возраст и время
Даже слабый порой человек
Может глупых умом искалечить
Словом, делом - сильней и хитрей

Ну а силу набрать то не долго
Походить всего год-два в спортзал
Но с какими преградами братья
Вам бороться - губить лишь себя.

Лучше думать о просвещении
Закалять ум, искать лучший ход,
Чтоб весомым было ваше мнение
Да и жизнь без забот без хлопот.


Рецензии