Старший брат

Лук 15:31-32: "Он же сказал ему: «сын мой! ты всегда со мною, и все мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся»."

******

"Да гнать таких надо в шею,
Не место им в церкви моей,
Спокойной, послушной, веселой, душевной,
Без всех неугодных людей."

И мечутся бедные в мире,
И к Господу ищут пути,
Убогие, нищие, духом больные,
Им некуда больше пойти?..

Но Божьи открыты объятья,
В них души находят покой...
И ждут, что их примут и старшие братья,
И станет Господь их судьбой.

******

Лук 15:21-24: "Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся». И начали веселиться."

Ин 6:37: "Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,"


Рецензии