Сборы на море

Анекдот из газеты «Метро»

Мамаша дочурку на юг собирает.
Глядь – чёрное платье она выбирает
И точно такой же, в тон платью, платок.
Мамаша – дочурке:
– Постой-ка чуток!
Ну, я понимаю: купальник, пижама…
Но чёрное платье… Не слишком ли?
– Мама,
Супруг у меня – не пловец, потому
Готова должна быть я там ко всему.
Кто знает, чем всё для него обернётся?
Быть может, домой он уже не вернётся…


Рецензии