Сел на изгородь месяц ржавый. Текст песни

Сел на изгородь месяц ржавый,
Ох, не сделал бы он пожара
Поглотило б тогда пламя злое
Всё обидное, всё былое

Глядя в лунные головешки
Я простил бы врагам насмешки
Пусть сгорит ваше зло, придурки,
Другу дам прикурить от чурки

Пламя в сумерках полыхает,
Это зависть в огне сгорает,
Песни пишутся в свете пожара
Сел на изгородь месяц ржавый

Дата сочинения   27.08.2019.


Рецензии