Излив печаль. Потоком слов

          * * *


 Излив печаль. Потоком слов
 Стихи ложатся на бумагу,
 И я, судимый их судом,-
 Слезинок с глаз стираю влагу.

 Пусть изливает боль душа.
 Пускай слова мне ранят сердце.
 Стихи мои,- свой суд верша,
 Поют мое в веках бессмертье.
                2019
 


Рецензии