263

В том безрассудстве, что дела
Собою двигает сознанье
Оно пугает разум наш
Ему проснуться не давая

Во вопреки себе идёт
Процесс всегда неумолимо
И страх в себе весь поборов
Даст жизни ход неутомимо


Рецензии