Белые туманы! 31. 08. 19

Белые туманы, мысли океанов !
Уплывают, тайно, не сказав, куда!
Будто,  караваны, запах с пирогами,
медленно растаят, в Небе, навсегда!

Нам дано дивиться, Чуду поклониться!
Красотою славится русская Земля!
Для меня Жар-Птица, и, Краса Девица!
И, ее, волшебная, девичья коса!

Утро наступает, рассвет, робко, тает,
славного, погожего, солнечного дня!
Радость нам доставит, и, всего, добавит!
В день последний Лета, из его огня!

Небо стало выше, уже, вижу крыши,
и, столбик термометра, потянулся вверх!
Значит, греет печка, летняя, сердечко!
Уплывает август! Как задорный смех...

  Борис Карабанов,


Рецензии
Замечательно написано.Оптимистично и от души.
Чего я Вам и желаю в дальнейшем, Борис. Теплой осени и хорошего настроения!
С уважением и теплом,

Лилия Дударенок   07.09.2019 17:17     Заявить о нарушении
Лилия, спасибо большое !
Вам желаю душевного тепла, летнего Солнца, радости и удачи во всем!

Борис Карабанов   07.09.2019 18:48   Заявить о нарушении