Поедемте за грибами!

Поедемте за грибами!   
Так хочется в мир осенний.
Неспешными мерить шагами
Природу самозабвенно... 
Смотреть на ковер ажурный,
И слушать мелодии леса
Под небом плывущим лазурным
О, осень златая принцесса!
Забыты грибы и корзинка
Иду и стараюсь запомнить:
Вот в бисере паутинка,
Здесь ягоды прячутся скромно )
И птиц разговор бесконечный!
Ручьем серебристым, как эхо
Вплетается в воздух беспечно
И счастью совсем не помеха!
Волшебная, дивная осень
В плену я твоих акварелей
Качаюсь с макушками сосен,
Под звуки творенья Равеля...

30 августа, 19год


Рецензии
Очень хорошо подходит к осеннему пейзажу, осеннему настроению Болеро Равеля.Осенние светлые и прекрасные стихи!
С теплом,

Евгения Краснова   01.09.2019 22:17     Заявить о нарушении
Евгения! ))) Спасибо Вам огромное! Ваше мнение особенно радостно для меня!

Светлана Мишина 9   03.09.2019 08:09   Заявить о нарушении