Гнутся травы под солнцем... так надо любить

Вкус у ревности…  знаешь,  резиновый вкус,
Как живём без затей, без затей и...  теряем.
И по кругу непознанных, раненных чувств
Зверьём бродим  и выхода с круга не знаем.

Не открыть счастья дверь нам с тобой, не открыть,
Торопя, как коней... расставания часы и минуты.
Гнутся травы под солнцем...так надо любить,
И, как будто, по снегу бежать и нагим, и разутым.

Вкус у ревности… знаешь, не спутать с другим,
Ночь   у моря брожу я,  сочувствуют  скалы.
Был иль не был я нужным тебе эти годы, любим
И, когда самоцветы любви мы с тобой растеряли.

Я, быть может, забуду тот терпко-резиновый вкус,
Ревновать в знаке минус, известно,  –…  потери.
Лучше пусть в позитиве останется светлая грусть,
Ну, а также всё то, что хранится у сердца от веры.


Рецензии