260

Привет Наташка, ты чудесна
Но лишь себя не бережешь
Ты изумительно прелестна
Зачем себя обидой жжешь?

То что случается с тобою
Ты вызываешь на себя
Потом во круг всех проклинаешь
И в эгоизме не любя

Ты продолжаешь пребыванье
Свое на острие ножа
Ведь в этом нет очарованья
Давай живи уж не тужа

Ведь нет кроме тебя в округе
И дальше, больше никого
И в окружающих не любишь
Ты проявления всего

Того в чем с жизнью несогласье
В тебе бурлит по сей же день
Люблю тебя и призываю
Отринь всю эту дребедень

Не будь не львицей Не коровой,
А будь всегда самой собой
Ты есть весь мир и от того же
Не объявляй никому бой!!!


Рецензии