О чём мечтает женщина и млеет...

Искатель истины отправился в кайлас...
И целый год в долине коз он пас...
На высоте где кислорода мало...
Его штормило и качало...
И наркоманов там без кокоина...
Смерть косила...
И принимая бетасерк...стал как воинственный берсерк...
Сказали гуру в мексику вали...
А можешь на мали...
А как же кастанеда...дон хуан?
Ведь мексика...а значит там шаман...
И вот шаман...он в бубен бьёт и курит...
Напиток из пийота в чашке крутит...
Искатель заглянул ему в карман...
А там таблетки фазепам...
Смекнул искатель что его надули. .
И показал шаману дулююю...
Он вспомнил как в спецназе воевал...в анголе тихо умирал...
А фармакологи давали сиднокарб...и импульс в сердце не угас...
Сейчас искатель занялся здоровьем...
Он рыбу без крючка руками ловит...
Силен как лев...и быстр как барс...
Ведь жизнь ему дала здесь шанс...
Здесь горы амазоньи раньше были...
И женщины создателя любили...
Что было...возвращается опять...
Есть место где исходит благодать...
Кто млел в любви...тот это чувство знает...
И часто это чувство вспоминает...
И хочет это чувство повстречать...
Чтобы его коснулась благодать..
.


Рецензии