Глянул в окно - а там Будущее

дети на самокатах
взрослые  на
моноколесах-
гироскутером именуемом в простом народе

хорошо на душе Эколога
дожил сук он бродящий-кричащий
до времени когда
свернём мы голову
машинам бессмысленно мимо проносящих тела пингвинов (по Горькому если их понимать)

свернем мы голову и американам заодно
без машин
как известно
их толстые тушки ничто

а наших бабs
тоже задом сильно в машинах ожиревшим
им продадим
не торгуясь
на сдачу
от скутеров купленных...


Рецензии