Карма... Афоризм

Карма... Афоризм.

Карма... она внутри Каждого - не только Человека.
Карма и есть Совесть?
Хорошая тема для размышлений.

Как следствие -
освободившийся от Кармы - бессовестен.
Как то колется.А?

Демоны -перегружены Кармой?


Рецензии