Пусть проходят беды мимо 2008

Пусть проходят беды мимо,
я любим и ты любима,
и вдвоём нам хорошо,
без тебя мне нестерпимо,
в сердце боль неистребима,
без тебя грущу душой,
так приди ко мне душой,
мне б твоих коснутся щёк,
ощутить их нежный шёлк,
ах, родная, помоги мне,
для тебя слагаю гимны,
для тебя пишу стишок,
для тебя слагаю строчки,
на ветру дрожат листочки...
Стань ко мне ещё добрее,
приходи ко мне скорее,
чтоб я не дошёл до точки,
чтоб до точки не дошёл...       


Рецензии