259

В полёте лёгком словно птица
Ты начинаешь пребывать
Глядя на землю как синица
Тут нет желанья горевать

Мы рождены дабы в полёте
Почуять твердый воздух свой
И радуясь своей свободе
Играя, мир питать собой


Рецензии