Мой папа самый смелый

Мой папа самый смелый,
Бесстрашный волк морской.
Он носит китель белый
И кортик боевой.
Он с мостика команды
Матросам отдает.
Он капитан отважный.
Он мудрый морской ёж.
Мелькают бескозырки
И брюк лощеных клеш.
Корабль в морской зыбке,
Скажи, куда идешь?
Я вырасту большая
Тоже служить пойду.
И папа, улыбаясь,
Сказал:Дерзай мечту!


Рецензии
С добрым юмором, замечательно, Анжелика, мне понравилось!

Жюр22   31.08.2019 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, вам.

Анжелика Вавилова   31.08.2019 10:36   Заявить о нарушении