Любите женщину

Как просто женщину любить
Дарить внимание свое,
Чуть позаботиться и быть
Надежным другом для неё.
Как просто женщину ценить
Её заботу и дела,
За то, что этот тонкий лик
Судьбу свою тебе дала.
Как просто женщину ласкать
Обнять за плечи, дать тепло
И в шею нежно целовать
И гладить волосы ещё.
Как просто женщину благотворить
Свои победы посвящать
Ценить, ласкать и все ж любить
Себя всего ей отдавать


Рецензии