Васятка - пчеловод. Текст песни

За рекой живет Васятка
Пчеловод,
Весь в заботах, чтобы сладко
Жил народ
Иногда Удача злится,
Иногда беда стучится
И тогда он эту песенку поет:

ПРИПЕВ:
«Ах, ульи!
Эх, ульи!
Нас буря не возьмёт!
Ах, ульи!
Эх, ульи!
Вся жизнь наша - мед!»

Вот с торговлей не заладились дела,
Вот Васятку укусила в нос пчела,
Несмотря на неполадки,
Не сдаётся наш Васятка,
Вновь поёт он эту песню :
"Ла-ла-ла!"

ПРИПЕВ:
«Ах, ульи!
Эх, ульи!
Нас буря не возьмёт!
Ах, ульи!
Эх, ульи!
Вся жизнь наша - мед!»

Дата сочинения 06.08.2019г.


Рецензии