Твоя потеря!

ТВОЯ ПОТЕРЯ!
Тобой потеряна
Осталась нежная,
Бедою тронута,
А безмятежная!
Иду, не хныкая,
Походкой гордою -
Да не околицей
Иду - по городу.
Иду по городу
Легко и весело,   
И в шуме уличном
Звучала песенка:
«Не я утратила
Любовь хорошую.
И больше я никем
Не буду брошена!»
2003 - 2019


Рецензии