257

В себе лишь только мазохисты
Стирают лучшие черты
Что жизнь даёт, прими с любовью
Увидишь сразу кто есть ты
;;;;;;;;;;;;;;

Не видишь смысла между срочек?
Это плохо!
Так вовсе атрофируется мозг,
Пишу тебе обычными словами , только в рифму
Парю, лечу к тебе и чувствую восторг

Так тебя мучает обычная программа
Что сердцем в зеркало не хочется смотреть
Мы этот сон прогоним с тобой вместе, будет складно
Дабы ты далее могла потом лететь!


Ты от себя не убежишь
Не скроешься за пеленою блока
Хоть сколько в эти кнопки ты дави
Так и останешься ты пленницей порока
А не носителем безревностной любви

Лишь только эго дух густой
Я здесь повсюду ощущаю
Это проходит, но с собой
Оно лишь силы забирает

Зачем его кормить тогда
Коль в этом нет по жизни смысла
Простить и отпустить всегда
Есть выбор, это бескорыстно

Пойми Женёк, что нет тебя
И нет того кто бы обидел
Что не доходит до тебя???
В себе ты перекос увидел!!!!

Это лишь эго-самовар
Тут надувает важно щеки
Давно я это испытал
И не кидаю здесь упрёки

Ведёшь себя как госпожа
Чтоб навязать свои манеры
Ты если хочешь принимай
Не хочешь, дальше строй примеры

В себе поглубже разберись
И не ищи в других причины
Всё неприятие в тебе
И от того такие мины

Ведь ты есть ангел во плоти
Но только малость сбился с курса
Опять любовь в себя впусти
Ды должна вспомнить это чувство!!!


Рецензии