Наш Фёдор!

МКС  вокруг  земли  вращается, -
Помощи  какой - то дожидается...
Что - то там  не  ладится  опять...
И  решили  Федю -  робота  послать!

Денег  втюхали  в  его  изобретение...
Человеческое  всё - таки  творение...
В  думах  долгих  головы  ломали,
День  и  ночь  практически  не  спали...

И  состряпали  андроида - Федюшу...
И  вложили  мозг  ему  и  даже  душу...
Симпатичный  Федя  получился,
Говорить  и  петь  он  научился...

Очень  умный... золотые  руки...
Может  делать  всё  он  для  науки,
На  машине  может  рассекать,
Квадроциклом  может  управлять...

Наступил  решительный  момент,  -
К  запуску  готов  уже  клиент!
То  есть  Федя... Он  не  испугался, -
Был  тих,  спокоен, -  даже  не  брыкался...

От  земли  ракета  оторвалась,
К  МКСу  весело  помчалась!
Но  не  состоялася  стыковка...
Вот  так  неприятность,  - аж  неловко...

Сидят...морочат  головы  умы...
Дааа ,  где - то  промахнулись  значит  мы !
Что  будет  с Федей ? - Утопить  придётся...
А  что  теперь  нам  делать  остаётся?

А  Федя  ничего  пока  не  знает,  -
Ведь  он  ещё  в  отключке  прибывает...
Но , так  жестоко  с  Федей   поступить,  -
И   невиновного  ни  в  чём,  - взять  погубить!

Но,  всё  же  состоялась  та  стыковка,
Союз - 14  прицелился  так  ловко,  -
Поцеловался  прямо  с  МКС!  -
Вот  до  чего  дошёл  технический  прогресс

Теперь  скучать  всем  не  придётся,
А  Фёдор  станцией  займётся...
Подробно  будет  изучать, -
Чтоб  в  будущем  ей  управлять!


Рецензии
Интересно, замечательно, Ольга, мне понравилось!

Жюр22   03.08.2020 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

Ольга Праскина   03.08.2020 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.