Тьма со светом в серой дымке...

Тьма со светом в серой дымке.
Беспокойною улыбкой
Отзывается Восток.
Листья по ветру на Запад,
Но они не виноваты,
Что прошёл последний срок.
Запах грусти между просек...
Нам предсказывает осень
Неизбежность перемен.
Ненавязчивым сонетом
Слышен реквием по лету
Из потоков водных лент.
В каждой капле - луч надежды,
Что не будет всё, как прежде,
И найдутся сто дорог,
Что ведут к истокам истин,
И в сияющем единстве
Нас с улыбкой встретит Бог.


Рецензии