Хатынь. Текст песни. На русском языке

Сколько будем жить
Нужно не забыть
Боли беларусских хат
Проклят будь злодей,
Кто губил детей
Тот убийца, не солдат

ПРИПЕВ:
Летняя жара
Напоит ветра
Горькой как вино
Полынью
С нами навсегда
Общая беда
И её зовут Хатынью


Сколько будем жить
Из ромашек вить
Будут здесь венки
На память
Русский, беларус
Слёз хатынских вкус
Нас обьединяет с вами

ПРИПЕВ:
Летняя жара
Напоит ветра
Горькой как вино
Полынью
С нами навсегда
Общая беда
И её зовут Хатынью.


Солнца черный диск…
Словно обелиск,
Трубы от печей остались,
Но назло войне
Снова по весне
Белый прилетает аист

ПРИПЕВ:
Летняя жара
Напоит ветра
Горькой как вино
Полынью
С нами навсегда
Общая беда
И её зовут Хатынью.

Дата сочинения  06.08.2019г.


Рецензии