***

Лёг на землю снова холод -
Хмарь осенняя и стынь.
Без тебя пустым стал город,
Стал пустынней всех пустынь.
И куда теперь мне деться? -
Всюду грязь, обман и ложь...
Негде больше мне согреться,
Нечем успокоить дрожь.
Запоёт уныло ветер,
Порхнёт стая голубей...
Что осталось мне на свете? -
Только память о тебе.
31.08.19


Рецензии