Путеводная звезда

Не погашена звезда вдалеке.
Может, это отражение костров.
Мне с тобою хорошо,как ни с кем.
Ты прости меня за нашу любовь.

Я на свет звезды далекой иду.
Непроглядной темноты не боюсь.
Я ищу тебя везде. И найду.
Без тебя домой уже не вернусь.

Мне б найти тебя успеть до утра,
Чтобы встретить наш красивый рассвет.
Да и звездам в небе гаснуть пора.
Им светить ещё потом столько лет.

Пусть когда-нибудь  в объятиях тьмы
Не иссякнет чья-то вера в любовь.
Как однажды это поняли мы.
И звезды уже не ждали другой...


Рецензии