Как ВСЕ

               
Я стал как ВСЕ, я не пойду на митинг,
Призывы оппозиций не трогают меня,
Подписью своей не подниму их рейтинг,
Пора пожить как ВСЕ, то есть для себя.

Я не пойду кричать – «против завода смерти»,
Всё давно решили люди поумней,
Сказали – «Безопасным, будет он,  поверьте»,
Они ведь «наверху», а значит им видней!

У меня есть дом, в подполье есть картошка,
Закатаны соленья, варенья и грибы,
По «телику» велели, подождать немножко,
Ещё один рывок, и встанем на дыбы.

Ещё там говорят про Сирию с Донбасом,
Про то, что снова нашим стал полуостров Крым,
А толерантный Запад собрал всех европейцев,
Но если к нам полезут, мы снова повторим.

Я стал совсем как ВСЕ, сижу с планшетом дома,
И не ругаю я, правительство страны,
Теперь как ВСЕ люблю, поделки из картона,
Ведь главное сейчас, чтоб не было войны...

31. 08 2019г.


Рецензии
Все верно. Тут не поспоришь. Спасибо за правду.

Тамара Шелкова   27.02.2020 13:44     Заявить о нарушении