Поднимитесь выше видимых преград...

Поднимитесь выше
видимых преград...
Тот, кто Солнцем дышит,
Свету Солнца рад!

Вечные мгновения -
Солнечная Суть!
Выйди из затмения,
Светом Солнца будь!

Освети мир тленный
Сердца чистотой.
Будь Творцом Вселенной!
Песни Солнца пой!


Рецензии