Облетела с деревьев листва

Облетела с деревьев листва
И блестят подозрительно лужи
Как нашкодивший кот
Крадется неслышно Зима
Прогоняя тепло
         дождями и стужей.

Оголившийся мир
         пустынен и строг
Замер он на мгновенье
         в ожидании сказки .
Декорации сменятся  -
         Первый снежок
Все раскрасит вокруг
         в волшебные краски.
       


         


Рецензии